Beeren-Müsli

Dieses Beeren-Müsli ist besonders fruchtig und ganz schnell und einfach zubereitet. Es ist auch ideal für die Frühstückspause bei der Arbeit, der Schule etc. Anstatt der Heidelbeeren können Sie auch andere Früchte verwenden.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Müsli, Zwischenmahlzeit
Portionen 1 Portion
Kalorien 401 kcal

Zutaten
  

  • 80 Gramm Beerenobst (frisch oder TK - aufgetaut) z.B. Heidelbeeren
  • 75 Gramm Naturjoghurt (1,5% Fett)
  • 75 Gramm Magerquark
  • 30 ml Milch (1,5% Fett)
  • 10 Gramm gemahlene Mandeln
  • 30 Gramm kernige Haferflocken
  • 10 Gramm gehackte Mandeln / gehobelte Mandeln / Sonnenblumenkerne

Anleitungen
 

  • Magerquark, Joghurt und Milch vermischen.
  • Beeren waschen und ggf. klein schneiden. TK-Beeren auftauen lassen.
  • 2/3 der Beeren pürieren und unter die Flocken-Quarkmischung rühren.
  • Haferflocken und gemahlene Mandeln unterrühren.
  • Müsli mit den ein paar Beeren, Mandeln und Haferflocken garnieren.

Nährwerte

Kalorien: 401kcalKohlenhydrate: 44gEiweiß: 30gFett: 13ggesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 3mgNatrium: 76mgKalium: 280mgBalaststoffe: 7gZucker: 17gVitamin A: 92IUVitamin C: 8mgKalzium: 102mgEisen: 2mg
Keyword Ballaststoffe, Für die Arbeit/Schule, Pausenmahlzeit, Proteine, sättigend, Vollwertkost
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