Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bananen-Quark
Dieses Rezept für eine fruchtige, cremige Quarkspeise können Sie in der dritten Phase des Kostaufbaus (pürierte / passierte Phase) verzehren.
Verfeinern können Sie den Quark mit etwas Zimt, Vanille, Backkakaopulver, oder Eiweißpulver mit Geschmack.
Bisher keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
3. Phase, Hauptspeise, Kostaufbau, Pürierte Kost
Portionen
1
Portion
Kalorien
168
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
150
Gramm
Quark
natur
1
EL
Milch
fettarm
30
Gramm
Banane
1
EL
Milch
fettarm
5
Gramm
Proteinpulver
neutral
Anleitungen
Banane in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken oder pürieren.
Das Eiweißpulver mit der Milch verrühren und anschließend unter den Quark rühren.
Bananenquark abschmecken
Nährwerte
Kalorien:
168
kcal
Kohlenhydrate:
14
g
Eiweiß:
26
g
Fett:
1
g
gesättigte Fettsäuren:
1
g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
1
g
einfach ungesättigte Fettsäuren:
1
g
Cholesterin:
10
mg
Natrium:
76
mg
Kalium:
149
mg
Balaststoffe:
1
g
Zucker:
11
g
Vitamin A:
65
IU
Vitamin C:
3
mg
Kalzium:
40
mg
Eisen:
1
mg
Keyword
3. Phase, aromatisch, bariatrische Operation, einfach, Ernährung nach Adipositas-Operation, Ernährung nach bariatrischer OP, Familienkost, Kostaufbau, schonkost
Tried this recipe?
Let us know
how it was!