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Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Der Auflauf kann vielseitig verfeinert werden, z.B. mit etwas gegartem Fisch (z.B. Lachsfilet), gegartem Hackfleisch, gewürfeltem Kochschinken, Putenaufschnitt, oder auch Tomaten.
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Portionen
Kalorien
233
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
200
Gramm
Blumenkohl-Röschen
frisch/ TK
200
Gramm
Brokkoli-Röschen
frisch/ TK
100
ml
fettarme Milch
(1,5% Fett)
50
Gramm
Bergkäse
1
Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Anleitungen
Brokkoli- und Blumenkohlröschen ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben.
Milch, Ei und die Gewürze miteinander verrühren und über das Gemüse geben.
Käse reiben und auf dem Gemüse verteilen.
Bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten garen.
Nährwerte
Kalorien:
233
kcal
Kohlenhydrate:
15
g
Eiweiß:
16
g
Fett:
13
g
gesättigte Fettsäuren:
7
g
Transfette:
1
g
Cholesterin:
143
mg
Natrium:
282
mg
Kalium:
747
mg
Balaststoffe:
5
g
Zucker:
6
g
Vitamin A:
1117
IU
Vitamin C:
137
mg
Kalzium:
323
mg
Eisen:
2
mg
Keyword
Blumenkohl, Brokkoli, gut vorzubereiten, schnell zubereitet, vielseitig zuzubereiten
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