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Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Oliven
Mediterranes Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Oliven.
Schmeckt bestens als Beilage zu einem gemischten Salat.
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Vorbereitungszeit
1
Stunde
Std.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Brot
Portionen
1
Brot
Kalorien
1849
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
Gramm
Mehl
z.B. Vollkornmehl
1/2
Würfel
Hefe
Alternativ: 1 Pck. Trockenhefe
300
ml
Wasser
1
TL
Salz
6
getr. Tomaten in Öl
10
Oliven
Anleitungen
Mehl mit Hefe und Wasser in eine große Schüssel geben und vermengen.
Schüssel mit Frischhaltefolie oder einem Küchenhandtuch abdecken und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden
Teig durchkneten, Oliven und getr. Tomaten mit unterarbeiten, Salz und Thymian hinzugeben. Anschließend den Teig zu einem Ciabatta formen
Backblech mit Backpapier auslegen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Nährwerte
Kalorien:
1849
kcal
Kohlenhydrate:
384
g
Eiweiß:
52
g
Fett:
7
g
gesättigte Fettsäuren:
1
g
Natrium:
584
mg
Kalium:
638
mg
Balaststoffe:
14
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
116
IU
Vitamin C:
6
mg
Kalzium:
92
mg
Eisen:
23
mg
Keyword
Brot, mediterran
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