Ab der zweiten Phase des Kostaufbaus (Flüssigphase) nach Adipositas-Operation können Sie diese Geflügelsuppe genießen. Wenn Sie anstatt des Geflügelfleisches ein Stück Fischfilet verarbeiten, verwandeln Sie diese Suppe in Handumdrehen in eine köstliche Fisch-Gemüsesuppe. Basilikum im Kostaufbau bitte nur als Dekoration verwenden!
Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Fleisch vorbereiten und ebenfalls klein schneiden.
Rapsöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Gemüse- und Fleischwürfel darin kurz anschwitzen.
Mit der klaren Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Anschließend von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen. Danach die Suppe fein pürieren.
Eiweißpulver in etwas Wasser glattrühren und unter die leicht abgekühlte Suppe rühren. Mit Frischkäse verfeinern und abschmecken.
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