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Beeren-Müsli
Dieses Beeren-Müsli ist besonders fruchtig und ganz schnell und einfach zubereitet. Es ist auch ideal für die Frühstückspause bei der Arbeit, der Schule etc. Anstatt der Heidelbeeren können Sie auch andere Früchte verwenden.
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Müsli, Zwischenmahlzeit
Portionen
1
Portion
Kalorien
401
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
80
Gramm
Beerenobst (frisch oder TK - aufgetaut)
z.B. Heidelbeeren
75
Gramm
Naturjoghurt (1,5% Fett)
75
Gramm
Magerquark
30
ml
Milch (1,5% Fett)
10
Gramm
gemahlene Mandeln
30
Gramm
kernige Haferflocken
10
Gramm
gehackte Mandeln / gehobelte Mandeln / Sonnenblumenkerne
Anleitungen
Magerquark, Joghurt und Milch vermischen.
Beeren waschen und ggf. klein schneiden. TK-Beeren auftauen lassen.
2/3 der Beeren pürieren und unter die Flocken-Quarkmischung rühren.
Haferflocken und gemahlene Mandeln unterrühren.
Müsli mit den ein paar Beeren, Mandeln und Haferflocken garnieren.
Nährwerte
Kalorien:
401
kcal
Kohlenhydrate:
44
g
Eiweiß:
30
g
Fett:
13
g
gesättigte Fettsäuren:
2
g
Cholesterin:
3
mg
Natrium:
76
mg
Kalium:
280
mg
Balaststoffe:
7
g
Zucker:
17
g
Vitamin A:
92
IU
Vitamin C:
8
mg
Kalzium:
102
mg
Eisen:
2
mg
Keyword
Ballaststoffe, Für die Arbeit/Schule, Pausenmahlzeit, Proteine, sättigend, Vollwertkost
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