Dieses Gericht ist sehr einfach und schnell zubereitet und sehr wandelbar - je nach Geschmack können Sie die Gemüsesorten und Zugaben variieren. Dazu schmeckt ein Kräuter-Dip, Kräuterquark, würzige Salsa, Knoblauch-Dip oder Zaziki.
Gemüse waschen, schälen und in Stifte/Streifen schneiden.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf geben. Alternativ eignet sich auch eine Fettwanne. 1 EL Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer über das Gemüse verteilen. Mit den Händen gut vermengen.
Zwiebel und Knoblauch waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Curry-Paste, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und zwischen das Gemüse auf das mit Backpapier ausgelegt Backblech geben.
Feta in große Würfel schneiden und ebenfalls zwischen das Gemüse setzen.