Dieser Wrap eignet sich hervorragend für die Pausenmahlzeit bei der Arbeit, oder als Mittag- oder Abendessen.Gefüllt werden kann der Wrap mit Gemüse nach Ihrem Geschmack, mit Linsenbällchen, Falafel oder mit Halloumi-Käse. Dadurch wird die Mahlzeit besonders vollwertig, ballaststoffreich und sättigend.
Paprika und Tomate waschen. Die Paprika in feine Streifen und die Tomate in mundgerechte Stücke schneiden .
Rote Bete waschen, schälen und mit einer Reibe grob raspeln.
Wrap ggf. in einer Mikrowelle oder einer Pfanne (nach Packungsangaben) erhitzen.
Anschließend mit Zaziki bestreichen, dabei die Ränder ca. 1 cm frei lassen. Das vorbereitete Gemüse auf dem Wrap verteilen. Dabei das untere Drittel und zwei breitere Seitenränder frei lassen, damit der Wrap später zusammengerollt werden kann.
Feta-Käse darüber mit der Hand zerbröseln.
2 Linsenbällchen etwas verdrücken und auf dem Gemüse verteilen.
Nun wird der Wrap gerollt. Dafür das untere Drittel in Richtung der Füllung klappen, anschließend die zwei Seitenränder. Mit einem Band, Alufolie etc. fixieren und genießen.