Dieses sommerliche Gericht kommt aus Spanien und ist besonders aromatisch, proteinreich und einfach zuzubereiten. Dieses Paella-Rezept wird mit Vollkornreis hergestellt und enthält so wertvolle langkettige Kohlenhydrate, wodurch der Blutzucker nur langsam ansteigt und eine lange Sättigung erzielt wird. Je nach Ihrem Geschmack können Sie dieses Rezept im Handumdrehen mit anderen Zutaten ergänzen und zusammenstellen.
200GrammFrutti di marealternativ: Calamaris, natur
100GrammShrimps
1Zwiebel
2rotePaprikaschoten
10Oliven mit Paprika gefüllt
2ZehenKnoblauch
125 GrammNaturreis/ Vollkornreis
1/4LiterGemüsebrühe
1,5TLKurkuma
1Tomate
60GrammErbsen
200GrammMuscheln
Salz
Pfeffer
1roteChillischotenach Geschmack
Anleitungen
Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel, Paprika, Tomate, Oliven und Knoblauch klein schneiden. Chillischote entkernen und kleinschneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frutti di mare, Shrimps und das Hähnchenfleisch kurz anbraten. Anschließend warm stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen. Paprika, Tomate, Erbsen, Oliven, Chillischote hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Reis hinzugeben. Kurkumapulver hinzugeben. Mit 1/4 Liter Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Shrimps, Calamaris und Hähnchenfleisch hinzugeben und weitere 10 Minuten mitschmoren lassen.
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