Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons sind ein sehr einfaches, aber dennoch leckeres Gericht.
Wählen Sie zum Überbacken einen aromatischen Käse (wie z.B. Emmentaler) für einen würzigen Geschmack.
Die Pilze können je nach Geschmack auch mit anderen Zutaten gefüllt werden.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Abendessen, Beilage, Hauptgericht, Pausensnack, Topping, Vorspeise
Portionen 1 Portion
Kalorien 108 kcal

Zutaten
  

  • 75 Gramm Champignons 4 mittelgroße
  • 60 Gramm Tomatenwürfel
  • 20 Gramm Putenbrustaufschnitt
  • 15 Gramm Käse z.B. Emmentaler, 30 % Fett i.Tr.
  • 20 Gramm Creme leicht 15 % Fett
  • etwas Schnuttlauch, frisch

Anleitungen
 

  • Pilze putzen und die Stiele entfernen, sodass der Pilz gefüllt werden kann.
  • Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Putenbrust klein schneiden. Tomaten- und Putenbrustwürfel mit Creme leicht verrühren.
    Schnittlauchröllchen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Käse reiben und auf den Champignons verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten garen, bis der Käse goldbraun ist.

Nährwerte

Kalorien: 108kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 11gFett: 6ggesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 27mgNatrium: 141mgKalium: 444mgBalaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 654IUVitamin C: 10mgKalzium: 119mgEisen: 1mg
Keyword aromatisch, Beilage, einfach, low carb, schnell zubereitet, Vollwert-Kost
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