Feta-Päckchen

Feta-Päckchen

Feta-Päckchen sind sehr einfach und schnell zubereitet und können im Sommer auch wunderbar auf den Grill gelegt werden. Je länger Sie den Käse garen, desto cremiger wird dieser.
Dazu schmeckt: Ofengemüse, Salat, selbstgemachte Ofen-Pommes
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht
Land & Region Mediterran
Portionen 2 Portion
Kalorien 345 kcal

Zutaten
  

  • 1 Stück Feta alternativ: Feta light
  • 1 Tomate
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Pfeffer
  • Oregano alternativ: Rosmarin
  • Thymian
  • Basilikum frisch oder getrocknet
  • Chilli (-öl), Chillischote nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Feta aus der Verpackung nehmen und auf ein Stück Alufolie geben.
  • Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel waschen, häuten und in feine Ringe schneiden.
  • Feta mit Pfeffer, Thymian, Organo, Basilikum würzen.
  • Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf dem Feta verteilen und nochmals würzen.
  • Alufolie verschließen und das Fetapäckchen in eine Auflaufform geben.
  • Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten garen und warm genießen. Oder auf den Grill legen.

Nährwerte

Serving: 125gCalories: 345kcalCarbohydrates: 9gProtein: 18gFat: 27gSaturated Fat: 19gCholesterol: 111mgSodium: 1398mgPotassium: 202mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 861IUVitamin C: 7mgCalcium: 625mgIron: 1mg
Keyword Eiweiß, fix zubereitet, Grillen, intensiver Geschmack, Proteine
Tried this recipe?Let us know how it was!

Ähnliche Artikel

Kommentar verfassen