Feta-Päckchen
Feta-Päckchen sind sehr einfach und schnell zubereitet und können im Sommer auch wunderbar auf den Grill gelegt werden. Je länger Sie den Käse garen, desto cremiger wird dieser. Dazu schmeckt: Ofengemüse, Salat, selbstgemachte Ofen-Pommes
Zutaten
- 1 Stück Feta alternativ: Feta light
- 1 Tomate
- 1/2 rote Zwiebel
- Pfeffer
- Oregano alternativ: Rosmarin
- Thymian
- Basilikum frisch oder getrocknet
- Chilli (-öl), Chillischote nach Geschmack
Anleitungen
- Feta aus der Verpackung nehmen und auf ein Stück Alufolie geben.
- Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel waschen, häuten und in feine Ringe schneiden.
- Feta mit Pfeffer, Thymian, Organo, Basilikum würzen.
- Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf dem Feta verteilen und nochmals würzen.
- Alufolie verschließen und das Fetapäckchen in eine Auflaufform geben.
- Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten garen und warm genießen. Oder auf den Grill legen.
Nährwerte
Serving: 125gKalorien: 345kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 18gFett: 27ggesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 111mgNatrium: 1398mgKalium: 202mgBalaststoffe: 1gZucker: 7gVitamin A: 861IUVitamin C: 7mgKalzium: 625mgEisen: 1mg
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