Feta-Päckchen

Feta-Päckchen

Feta-Päckchen sind sehr einfach und schnell zubereitet und können im Sommer auch wunderbar auf den Grill gelegt werden. Je länger Sie den Käse garen, desto cremiger wird dieser.
Dazu schmeckt: Ofengemüse, Salat, selbstgemachte Ofen-Pommes
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 2 Portion
Kalorien 345 kcal

Zutaten
  

  • 1 Stück Feta alternativ: Feta light
  • 1 Tomate
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Pfeffer
  • Oregano alternativ: Rosmarin
  • Thymian
  • Basilikum frisch oder getrocknet
  • Chilli (-öl), Chillischote nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Feta aus der Verpackung nehmen und auf ein Stück Alufolie geben.
  • Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel waschen, häuten und in feine Ringe schneiden.
  • Feta mit Pfeffer, Thymian, Organo, Basilikum würzen.
  • Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf dem Feta verteilen und nochmals würzen.
  • Alufolie verschließen und das Fetapäckchen in eine Auflaufform geben.
  • Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten garen und warm genießen. Oder auf den Grill legen.

Nährwerte

Serving: 125gKalorien: 345kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 18gFett: 27ggesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 111mgNatrium: 1398mgKalium: 202mgBalaststoffe: 1gZucker: 7gVitamin A: 861IUVitamin C: 7mgKalzium: 625mgEisen: 1mg
Keyword Eiweiß, fix zubereitet, Grillen, intensiver Geschmack, Proteine
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