Erdbeer-Eis

Dieses leckere Erdbeer-Eis ist im Handumdrehen hergestellt. Ein riesen Pluspunkt für dieses Eis ist, dass es ohne Zucker hergestellt ist, aber trotzdem fruchtig und süß schmeckt.
Es wird aus lediglich zwei Zutaten hergestellt und ist sehr variabel, d.h. Sie können die Erdbeeren gegen Ihr Lieblingsobst austauschen, oder Zutaten ergänzen, wie z.B. Quark, Joghurt, Proteinpulver, oder Erdbeer-Minze.
Das Eis ist besonders cremig und himmlisch erfrischend.
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Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Eis, Nachspeise
Portionen 1 Portion
Kalorien 49 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Erdbeeren tiefgefroren
  • 25 ml Milch, fettarm
  • etwas Minze (z.B. Erdbeerminze) nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Die gefrorenen Erdbeeren aus dem Tiefkühler nehmen und in ein hohes Gefäß geben.
  • Minze waschen, trocken tupfen und zu den Erdbeeren geben.
  • 25 ml Milch zugeben und nochmals pürieren, bis ein cremiges Eis entsteht.
  • Direkt umfüllen und servieren, da es sehr schnell schmilzt.

Notizen

Probieren Sie z.B. Himbeeren, Mangostückchen, Bananenscheiben ... und kreieren Sie so ganz einfach Ihr persönliches Lieblingseis.
 

Nährwerte

Kalorien: 49kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 2gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 3mgNatrium: 11mgKalium: 203mgBalaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 139IUVitamin C: 59mgKalzium: 53mgEisen: 1mg
Keyword einfach, Eisen, erfrischend, fettarm, fruchtig, schnell zubereitet, Sommer, variabel
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