Die Eiweißphase vor Magen OP

Protein-Kaffee / Eiweiß-Kaffee / Eiweiß-Cappuccino / Proteccino / 1-2-3 -Kaffee

Die Umsetzung dieses Eiweiß-Kaffees ist denkbar simpel, denn dieser besteht aus lediglich drei Zutaten. Das Eiweißpulver wird zusammen mit der Milch aufgeschäumt und anschließend zum heißen Filterkaffee gegeben. Fertig!
Das Eiweißpulver löst sich durch das Aufschäumen der Milch bestens auf und ist dadurch kaum merklich und Sie haben mit einem Kaffee bereits 12,3 g Eiweiß zu sich genommen!
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Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück, Kaffeemahlzeit, Kleinigkeit, Shake
Portionen 1 Portion
Kalorien 83 kcal

Zutaten
  

  • 100 ml fettarme Milch
  • 100 ml Kaffee
  • 10 g Whey- Proteinpulver, neutral
  • Deko: Kakaopulver (Backkakao), Zimt

Anleitungen
 

  • Kaffee kochen.
  • Milch und Proteinpulver mischen. Leicht erwärmen und anschließend aufschäumen.
  • Den Milch-Proteinschaum zum Kaffee geben.
  • Mit Zimt / Backkakao dekorieren.

Notizen

Variation: Sie können auch Vanille- oder Schoko-Proteinpulver verwenden. 
Nehmen Sie auch gerne mal laktosefreie Milch, denn diese lässt sich besonders gut aufschäumen und bringt eine leichte Süße mit. 
Weihnachtsaroma: Verfeinern Sie den Kaffee mit etwas Spekulatius- oder Lebkuchengewürz.
 

Nährwerte

Kalorien: 83kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 12gFett: 2ggesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 22mgNatrium: 61mgKalium: 229mgZucker: 6gVitamin A: 223IUKalzium: 160mgEisen: 1mg
Keyword 2. Phase, Eiweiß, Eiweißreich, Flüssigkost, Kaffee, Kostaufbau, Proteine
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